Жидкие специи для тостов.
Французский тост с корицей.

Тосты с Жидкими специями Корица, Базилик, Розмарин, Бородинский.

Французский тост с Жидкими специями Корица

Яйцо взбиваете с сахаром, добавляя молоко, обмакиваете в смеси ломтики хлеба - и на сковородку.
И естественно посыпаете корицей... Что? Нет корицы. Рассыпалась? Выдохлась? Тогда беспроигрышный вариант - Жидкие специи Корица, флакончик которых стоит в шкафу до поры до времени и сохраняет свои первоначальные качества бесконечно долго.
Буквально несколько капель на горячие тосты (температура, кстати усиливает аромат специй) - и можно наслаждаться изысканным блюдом.
Кстати, по тому же рецепту можно делать тосты и кардинально менять вкус блюда уже на конечном этапе, используя разные варианты Жидких специй: Корица, Базилик, Розмарин, Бородинский.
А если даже яйца с молоком закончились, то будет достаточно просто хлеба и тостера с применением Жидких специй.
Не отказывайте себе в разнообразии!
Управляй вкусом!