Жидкие специи для мяса.
Розмарин.

Мясо с Жидкими специями Розмарин.

ЖИДКИЕ СПЕЦИИ Розмарин - два в одном: вкус и польза!

РОЗМАРИН не очень популярен у нас, все-таки, это больше французская история. А совершенно напрасно! Ведь французы знают толк во вкусной и здоровой еде!
Мы создавали свой регулярный ассортимент продуманно, и включили в него Розмарин не просто так.

Эта специя обладает ароматным, немного хвойным запахом и пряным вкусом.
Но самое главное, что добавление экстракта Розмарина к мясу позволяет значительно снизить содержание канцерогенных веществ, образующихся при его термической обработке. И это абсолютно точно доказано американскими учеными, изучавших свойства розмарина.
То есть, добавляя Розмарин, ты не только придаешь блюду особенный аромат, но и обеспечиваешь себе защиту от вредных веществ!

Теперь использовать Розмарин стало очень просто, распыли немного Жидких специй на мясо перед готовкой, а для закрепления результата, поскольку часть ароматики в процессе уходит, вторично добавь немного в остывающее блюдо.

Как всегда, если ты используешь ЖИДКИЕ СПЕЦИИ ECO2VITA, получаешь два в одном - вкус и пользу!
Управляй вкусом!