Жидкие специи для мяса.
ШНИЦЕЛЬ с Жидкими специями.

Шницель приготовленный с использованием Жидких специй Прованские травы и 4 Перца.

Шницель с Жидкими специями достоин Мишленовской звезды!

Мы много говорили о напитках, о чае, кофе, но это все-таки больше, чтобы порадовать женщин. А вот как удивить своего мужчину, приготовив, например, его любимый мясной шницель как-то по-новому?

Да очень просто. Вам понадобится собственно сам хорошо отбитый тонкий кусок мяса по вашему выбору и два вида Жидких специй - Прованские травы и 4 Перца. Все просто.

  • Сначала обработайте шницель 4 Перцами и хорошо обваляйте в муке.
  • Затем обмакните во взбитое яйцо, смешанное с Прованскими травами.
  • Завершающий этап - хорошо обваляйте шницель с 2-х сторон в панировочных сухарях.
  • Дальше обжаривайте на раскаленной сковородке, лучше на топленом масле, традиционным способом.
  • Подаем с картофелем, квашеной капустой и зеленым горошком.

Поверьте, что шницель, приготовленный с использованием наших Жидких специй, пропитанный насквозь ароматами перца, розмарина, душицы, тимьяна, чабера и базилика, смешанными с мясными соками и запечатанными внутри, создадут богатейший букет, достойный Мишленовской звезды! И заметьте - специи отменного качества, свежие независимо от сезона и не горят!

Но лучше один раз попробовать, так что, покупайте наши Жидкие специи и рассказывайте нам о своих кулинарных экспериментах.

Удачи!
Управляй вкусом!